Стоматология НИИССУ » Отзывы о НИИССУ

Отзывы о стоматологии НИИССУ

Имя клиента: Ольга и Вячеслав
Дата публикации: 15.02.2017


Слава Богу! Закончилась наша эпопея с зубами, которая началась несколько месяцев назад, когда мы решили подлечить зубы. Дело в том, что к Татьяне Анатольевне мы попали уже, как говорится, на пределе отчаяния. А до того нам пришлось обойти 7 клиник и вдоволь настрадаться от безалаберности, явного непрофессионализма и коммерческого подхода. О последнем качестве современных «врачей»-стоматологов надо сказать отдельно. Это когда вам буквально навязывают всё самое дорогое, выгодное для себя и совершенно не нужное, и хуже того – попросту вредное для вас. Так, у меня было 3 сильно разрушенных зуба, действительно требовавших постановки коронок, но в первой клинике, в которую мы сначала обратились, мне навязали дополнительно ещё 3 коронки вместо моих депульпированных, но вполне ещё крепких зубов. В результате – сразу шесть наскоро и без уступа обточенных зубов и совершенно не подходящие коронки, которые пришлось просто выбросить.
Вот в таком отчаянном, беззубом положении мы (говорю мы, т. к. муж почти всегда был со мной и разделял своим участием мою скорбь) и попали промыслом Божиим в НИИССУ к Татьяне Анатольевне, которая сразу согласилась нам помочь, всё нам подробно объяснила и в тот же день начала подготовку к протезированию. Если в той злосчастной клинике мне сделали слитно три коронки (не представляю, что было бы, если бы их ещё и успели поставить), то Татьяна Анатольевна сразу сказала, что все коронки обязательно должны быть отдельными, чтобы не повредить межзубных десневых сосочков. Так же нас обрадовало, что Татьяна Анатольевна препарирует зубы обязательно с уступом и не побоялась взяться за это в моём случае (т.е. на уже сильно обточенных под металлокерамику зубах) и фактически успешно провела ювелирную работу.
Новые коронки были готовы уже через неделю, вполне подходящие по цвету и по форме. Но вот полной подходимости по прикусу быстро достичь не получилось, поскольку коронок было сразу шесть (причём все на коренных зубах), поэтому процесс корректировки у меня затянулся почти на месяц. Дело в том, что челюсть, оказывается, очень чувствительна к любому изменению в зубах и сразу перестраивается (благодаря подвижности сустава) в наиболее удобное положение, и нужно выждать несколько дней, чтобы оценить новое состояние. Поэтому никому не советую спешить, а лучше следовать поговорке «Семь раз отмерь – один раз отрежь». В моём случае, например, пришлось даже два раза наращивать керамику (благо, зубной техник Григорий Николаевич всегда может сделать необходимые операции).
И вот здесь хочу отметить такие замечательные качества Татьяны Анатольевны, как умение внимательно слушать своего пациента, терпение и благорасположенность с готовностью ответить на любой ваш вопрос и выполнить любую вашу просьбу (естественно, разумную).
Могу сказать, что это было для меня самым важным – такое своего рода сотрудничество врача и пациента с возможностью всё наперёд обсудить (в отличие от моего предыдущего страдальческого опыта, когда мне, даже не спрашивая и не предупреждая, делали какие-то манипуляции). Татьяна Анатольевна нисколько не торопила меня и терпеливо проводила корректировку по прикусу, пока не был достигнут устраивающий меня результат. Ещё хочу добавить, что в клинике очень тёплая, почти домашняя атмосфера, культурное и доверительное отношение, сотрудники аккуратны и добросовестны. Существенный момент: здесь наличие своего зубного техника позволяет сначала подточить коронки, а потом заглазуровать, в отличие от других клиник, где после необходимой подточки уже нет возможности глазуровки (а без неё зубы будут неприятно шершавыми).
Благодарю всех сотрудников клиники НИИССУ, желаю дальнейшего процветания и единодушия! Низкий поклон Татьяне Анатольевне и Григорию Николаевичу. Мне вернули возможность полноценно жевать. Рады, что вы имеете такую благородную профессию – врачевание, на которой можете удобно поступать по одной мудрой притче, где на вопрос, какой самый значительный человек в твоей жизни, даётся ответ: тот, который сейчас перед тобой и которому ты можешь сделать добро или зло. Или, как сказал Господь, «Что вы сделали одному из братий моих меньших, то сделали Мне».
Многая и благая лета Вам!
Имя клиента: Гость
Дата публикации: 15.02.2017


Большое спасибо специалистам клиники и особенно Шевченко Николаю Федоровичу. Только Ваши руки могут помочь нашим зубам существовать так долго и без проблем. Живите и работайте долго. Чтобы мы могли всегда к Вам обратиться за помощью.
 
Имя клиента: Татьяна Васильевна
Дата публикации: 18.04.2016


обслуживалась с 14 марта 2016 Татьяна Анатольевна доктор от бога! я очень благодарна за человеческие качества ответственная высоко квалифицированная за короткий срок полечила мои зубы, сохранила корешки которые превратила в перлы, работа проведена большая на первом приеме я поняла что это мой доктор! эстетично, удобно жевать, не дорого короткие сроки большая любовь спасибо
Имя клиента: Татьяна
Дата публикации: 16.04.2016


Выражаю свою благодарность Татьяне Анатольевне и ее коллективу.Я протезировала зубы , результатом осталась очень довольна,Здесь провели кропотливую и долгую работу со мной .В клинике работают профессионалы и мастера своего дела за демократичные цены.Татьяна Анатольевна специалист с Большой буквы Спасибо Вам.
Имя клиента: Геннадий
Дата публикации: 27.11.2015


Пройден серьезный путь от подготовки к протезированию до полной готовности.
Чуткое и внимательное отношение к пациентам со стороны докторов, прекрасные результаты работы всех специалистов - наверное не полный перечень хороших слов в адрес сотрудников клиники.
Спасибо огромное Татьяне Анатольевне и ее команде.

С глубоким уважением.
Имя клиента: Руслан
Дата публикации: 18.11.2015


В начале года делали протезирования шестёрки и семёрки. Предварительно долго лечили корни. Цена в 2 раза ниже, чем у раскрученных компаний. Врачи замечательные люди и мастера своего дела. А главное, пока нет медицинских причин к ним вернуться!
Имя клиента: Александр Евгеньевич
Дата публикации: 08.01.2015


Поздравляю персонал клиники с Новым Годом и Рождеством! Вот уже год пользуюсь новыми протезами. У меня был сложный случай и клиника привлекла замечательного специалиста, которая буквально из ничего сделала мне передние зубы.
Огромное спасибо Татьяне Анатольевне и Антонине Анатольевне за это
Имя клиента: Ольга
Дата публикации: 11.09.2014


Большое спасибо всем сотрудникам клиники за доброту и понимание. Не думала, что лечить зубы не страшно и не больно. Везде бы так лечили. Особое спасибо Татьяне Анатольевне за профессионализм.
Имя клиента: Любовь Леонидовна
Дата публикации: 17.04.2014


Согласна с вышенаписанными отзывами.Я лично посещаю клинику более 5-ти лет:пломбы,протезирование,чистка зубов.На этот раз решилась на грандиозное-поменять все зубы на керамические(с возрастом резко возросла стираемость зубов,и зубы уменьшились в размере).Занималась мною врач высочайшей квалификации -Исакова Татьяна Анатольевна,хочу поблагодарить доктора за профессионализм,за ответственное отношение к работе и пациенту.Новыми зубами довольна,при этом помолодела и похорошела.Рекомендую обращаться в клинику-обнаружите высокое качество услуг,стерильность,бережное отношение к пациентам,удобства!
Имя клиента: Лера
Дата публикации: 11.09.2013


Стараюсь не участвовать в подобных форумах, но иногда хочется не оставаться в стороне и нести благодарность специалистам, в массы. Не так давно обращалась в поликлинику с небольшой проблемой, нарыв десны в следствии роста коренного зуба. Мучаюсь периодически страшно, приходится колоть антибиотики. Записалась на прием к врачу, приятно удивило отношение, изучив мою проблему наглядно, врач предложил метод лечения, который меня устроил на все 100%. После процедуры стало намного легче, впоследствии осталось приятное впечатление от посещения стоматолога. Зуб растет, десна не нарывает. Очень приятный стомат персонал, внимательны к проблемам пациентов, лишний раз напомнят как ухаживать за полостью рта, улыбнуться и будут рады видеть в след раз. Спасибо огромное, за ваш профессионализм, знают ваши руки, что делают!)
Имя клиента: Мария
Дата публикации: 01.08.2013


Протезировала передние верхние 4 зуба. Клиника оставила очень приятные впечатления.

Плюсы:
- Персонал на высоком уровне.
- Все строго по прейскуранту, ничего лишнего не предлагали, только общие рекомендации по лечению зубов, без навязывания своих услуг.
- Принципы клиники: "Всё для комфорта пациента" и "Лечение без боли".
- Зубной техник в соседнем кабинете, поэтому при первой примерке зубных коронок все подкорректировали и не надо было ездить несколько раз или долго ожидать.
- Индивидуальный подход (!)
- В моем случае предложили оплату лечения в рассрочку.
- Гибкая система скидок (мне сделали скидку 10%).
- Цены вполне вменяемые.
- Определение окончательной стоимости лечения в день обращения.

Минусы:
- из-за задержки поставки вкладок для зубов на 4 дня, протезирование длилось не 15 дней, как предполагалось изначально, а 18 дней.

Резюме:
Рекомендую клинику всем. Обстановка семейная. Цены доступные, качество услуг высокое.

О персонале:

Администратор Наталья прекрасный человек, стоматолог и психолог в одном лице. Особая благодарность Наташе за мощную моральную поддержку. Если бы не она, не знаю, пришла бы я в клинику на лечение после бесплатной консультации. Мне было очень трудно перебороть страх перед протезирование).

Мой лечащий врач Лариса Викторовна и ассистентка Анна прекраснейшие врачи-стоматологи. Низкий им поклон и отдельные слова благодарности! Врачи высшей категории! Лечение было безболезненным, легким и даже местами веселым.

Зубной техник Григорий ас своего дела. Зубки - от натуральных не отличишь! Обошлась одной и единственной примеркой зубок. Сделал 4 отдельных коронки.

Низкий поклон персоналу и большое человеческое спасибо! Теперь и я в рядах ваших постоянных клиентов.
Имя клиента: Максим
Дата публикации: 05.04.2013


Наталья сняла камни и все лишнее с зубов, теперь красота! Ни разу не было больно, никогда не думал, что в кресле стоматолога смогу обдумать свои дела, не отвлекаясь на процесс! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
При этом белая рубашка осталась чистой :)
Имя клиента: Андрей Игонин
Дата публикации: 28.02.2013


Сорри, Елена Игоревна, а не Наталья :)
Да и вообще все молодцы.
Имя клиента: Игонин Андрей
Дата публикации: 28.02.2013


Всё замечательно.
Нет болевых ощущений.
Нет неудобства.
Нет плохого настроения.
Чисто, вежливо, профессионально.
Респект Наталье Игоревне!
Имя клиента: Сергей Александрович
Дата публикации: 18.02.2013


В поиске стоматологии рядом с домом, нашел в интернете эту. Был крайне рад учтивости и профессионализму, всего прекрасного коллектива. Их теплу и вниманию. Намереваюсь в дальнейшем избавиться от всех своих зубных проблем именно с их помощью.
Отныне жениться буду только на стоматологах...
Спасибо им огромное!
 
Имя клиента: Татьяна
Дата публикации: 12.02.2013


Хочу сказать огромное спасибо высокопрофессиональному доктору Наталье,которая творить по истине чудеса!Мне теперь не страшна ни одна стоматологическая проблема,спасибо Вам огромное,Наталья!Счастья Вам огромного!!!
Имя клиента: Вероника
Дата публикации: 08.02.2013


Сегодня сделала чистку зубов у доктора Натальи.
Качество великолепное! Отношение к пациенту внимательное и очень заботливое. Боли вообще не было , даже намека на неё (в других клиниках мне приходилось терпеть, я даже раньше думала, что по-другому не бывает). Обязательно приду ещё на прием к доктору Наталье! И Вам советую!
P.S. Никогда раньше не писала никаких отзывов.
Сейчас хочется сказать: "БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Наталья. Молодец!"
Имя клиента: Березин Алексей
Дата публикации: 13.07.2012


Спасибо, искренне благодарю Наталью!
Качество, заботливое отношение и просто душевная доброта всего лишь капля теплых слов, которые она заслуживает. Все объяснить, аккуратно сделать и переживать о самочувствии клиента в перерывах между лечением может только настоящий профессионал.
РS. сделал чистку зубов, заменил пломбу и в планах еще пара визитов. Также, рекомендовал знакомым.
Имя клиента: Елена
Дата публикации: 03.06.2012


Нашла в интернете по отзывам. Всё вышеупомянутое о семейном отношении и профессиональном подходе - чистая правда. Меньше чем за день Наталья Николаевна сняла 7-милетний налёт и отреставрировала передний зуб с трещиной и с начавшимся разрушением, сделав это с нежностью сестры и чёткостью профессионала! Спасибо)
Имя клиента: Ирина
Дата публикации: 05.04.2012


Хочу выразить благодарность специалистам этой стоматологической клиники, а особенно доктору Исаковой Татьяне Анатольевне и ассистенту Наталье. Они волшебницы, эти люди творят чудеса! За месяц мне вылечили зубки, перепротезировали, сняли зубные отложения и научили как нужно правильно ухаживать за полостью рта. Приходя в кабинет чувствуешь себя как дома, очень уютно и чисто. Я посоветую всем своим родным и друзьям лечить зубки только в этой СТОМАТОЛОГИИ. Честь и хвала докторам этой клиники!
Имя клиента: Дмитрий
Дата публикации: 11.01.2012


Прошел процедуру снятия зубных отложений. Оказывается, как бы не было стыдно признаться, не умел чистить зубы, еще бы чуть-чуть и стал бы их терять. Оказался в нужное время в нужном месте по работе и проконсультировался у специалистов (бесплатно). Во время процедур перед глазами работает дисплей с научно-популярными фильмами, что отвлекает от процесса и по ощущениям сокращает время пребывания в стоматологическом кресле. После процедуры объяснили как правильно ухаживать за полостью рта и подобрали необходимые средства. На следующий день позвонили и спросили о самочувствии, что говорит о внимательном отношении к клиентам. В общем — ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТОМАТОЛОГИЯ! РЕКОМЕНДУЮ!
Имя клиента: Петр
Дата публикации: 21.11.2011


Не давно записался на прием в стоматологический кабинет и ахнул. Попапл просто в домашнюю-семейную обстановку. Без боли вылечили мои запущенные зубы. Установили протез, просто сказка! Встал, как влитой. При этом все прошло легко с просмотром видеофильма. Но самое главное доктор, нежная и внимательная, акуратная и ласковая Белоусова Елена Игоревна, она просто волшебница! Зубная фея, явившаяся из доброй сказки в явь. Она просто богиня стоматологии! Благодарю!
Имя клиента: Сергей
Дата публикации: 20.10.2011


Хорошая стоматология. Прикольно было смотреть фильм ВВС во время лечения моего зуба! Отвлекает от процесса лечения. А то раньше как-то волновался сильно... Спасибо!
Имя клиента: Оля
Дата публикации: 22.09.2011


Спасибо!
Имя клиента: Александр Евгеньевич
Дата публикации: 26.07.2011


Мне спасли лето! За 3 недели до отпуска мой рот пришел в совершенно аварийное состояние. Я был в панике. Требовался срочный полный ремонт. За 2.5 недели мне успели полечить все оставшиеся зубы, изготовить и подогнать новые протезы. Отпуск был спасен! Огромное спасибо Татьяне Анатольевне, которая совершила это чудо!
Имя клиента: Петр
Дата публикации: 25.07.2011


Мне нравится домашняя обстановка этой стоматологии
Имя клиента: Владимир С.
Дата публикации: 10.07.2011


Искал в инете и наткнулся на стоматологию ФГУП НИИССУ. Думаю - если ФГУП и они до сих пор на плаву и работают, то значит там работают классные специалисты. Потому что сетевые стоматологии и их надоедливая реклама уже просто достали! Что касется посещения, то всё мне посмотрели, совет дали, пасту лечебную подарили, денег не взяли.По моему, мне нравится!
Имя клиента: Андрей
Дата публикации: 06.06.2011


Моя работа находится недалеко от этого кабинета. Однажды заболел зуб. Несмотря на то что за зубами присматриваю. Обратился в стоматологию НИИССУ. Доктор посмотрел на зуб и сказал, что всё в порядке. Но зуб-то болит!. Сфотографировали - всё в порядке. И тогда меня отправили на 3D исследование на ортопантомограф. Всё как в dr.House! Когда я вернулся с диском, то на компьютере стало видно, что возле корня зуба образовалась полость. Ну и тут уже возник план лечения, вскрывать зуб, лекарство, дренаж и что-то ещё... Что я хочу сказать: спасибо доктору Исаковой Татьяне Анатольевне, за то, что не стала ничего предпринимать, пока не выяснилась причина. То есть, можно пробовать не на мне? Именно этого хотелось бы получать всякий раз, когда обращаешься в автосервис, поликлинику и в стоматологию в частности.
Адрес заведения:Старокалужское ш.58 Кто работает рядом -пользуйтесь! Вам повезло!
Имя клиента: Елена
Дата публикации: 20.05.2011


Мимо вывески Стоматологический кабинет ФГУП НИИССУ мы проходим каждый день, обедать в столовую их института.
Необходимость посещения стоматолога возникает рано или поздно у каждого человека, и если каждый день проходишь мимо, то почему бы не зайти?
Позвонила, записалась, зашла. Честно говоря, не ожидала, что в каком-то нии может быть такая стоматология. Всё как-то просто, по-семейному. И доктор Татьяна Анатольевна всё время говорит и улыбается и Наташа медсестра говорит и улыбается. И оборудование всё блестит, горит и переливается.
По поводу лечения. Оказалось, что я стала жертвой рекламы. В течение нескольких месяцев пользовалась зубной пастой для отбеливания зубов. И несколько недель назад появилась чувствительность на холодную воду и кислое. Оказалось, что этой пастой я повредила эмаль зубов. Хорошо, что к стоматологу пришла вовремя. Пришлось целую неделю делать аппликации в кабинете. И домой купить гель для процедур. Теперь все в порядке. Ничего не болит.
А с оплатой лечения получилось еще лучше. Когда выяснилось, где я работаю (в крупной консалтинговой фирме на этой же улице), меня спросили, а пропуск в эту фирму есть? Я его показала, и этого оказалось достаточно, чтобы получить скидку 10%! И без всяких рекламных трюков.
Спасибо персоналу кабинета за внимательное отношение и доброжелательность. Раньше стоматологов боялась, а теперь совсем не страшно. И ходить на осмотр буду, как рекомендуют раз в полгода.
Имя клиента: Ольга
Дата публикации: 06.03.2011


Я регулярно бываю у стоматолога в профилактических целях, стараюсь правильно ухаживать за своими зубами, но налет и камни все равно появляются очень быстро. Мне порекомендовали проконсультироваться у гигиениста в этом стоматологическом кабинете, оказалось я много делаю неправильно. На консультации меня научили правильно чистить зубы, пользоваться зубной нитью, подобрали хорошую зубную щетку и рассказали, какой зубной пастой можно чистить зубы, а какой лучше не чистить. После чистки зубов ультразвуком, АФ, полировки и профилактический аппликаций мои зубы очень чистые и надеюсь такими останутся, так как я теперь точно знаю, как за ними ухаживать.
 
Имя клиента: Евгений
Дата публикации: 15.02.2011


Прошёл год с тех пор, как я обратился в эту клинику. Лечение заняло почти 3 месяца, но происходило в основном в обеденные перерывы. В этот срок гармонично интегрировался отпуск, в течение которого зажили подготовленные к протезированию места. С залеченными своими и новыми зубами еда стала вкусной, зубочистки с собой не таскаю, купил (по совету Татьяны Анатольевны) ирригатор и радуюсь чревоугодию. Цены и сроки устраивают и по факту соответствуют действительности. Жене здесь тоже сделали всё как надо. У детей, слава богу проблем не обнаружено.

Хорошая клиника, спасибо.
Имя клиента: Владимир
Дата публикации: 17.11.2010


Доброжелательное отношение к пациенту.
Раньше очень боялся стоматологического кабинета, а теперь с удовольствием хожу за консультациями и на периодический осмотр. Спасибо!

Оставить отзыв


Если у Вас возникли проблемы с чтением кода, нажмите на картинку с кодом для нового кода.